Анонсируемый видеоклип




суббота, 11 февраля 2017 г.

Подлива из печени

Ингредиенты:
Печень говяжья  350 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Чеснок  4 зуб.
Приправа  1 ч. л.
Масло растительное  40 мл
Помидор  1 шт
Вода  2 стак.
Мука пшеничная  2 ст. л.

Способ приготовления:
Печень нарезаем небольшими кусочками и вымочиваем в соленой воде 5—7 минут, затем сливаем воду и промываем.
Режем лук, трем морковь на терке, обжариваем в масле и добавляем печень, все обжариваем минут 5 минут на сильном огне под крышкой, перемешивая.
Тем временем в стакане с водой разводим муку и приправу и добавляем это все в сковородку к печени, солим, подливаем еще 1 стакан воды.
Тушим на маленьком огне большой комфорки около 30 минут.
Затем режем помидор и чеснок мелко, добавляем к печени, тушим еще 7—10 минут.

Описание:
Нежная и ароматная подлива из говяжьей печени.
Время приготовления: 
Количество порций: 6

Комментариев нет:

Отправить комментарий